Staff
確かな経験と技術に基づいたこだわりのお料理
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確かな経験と技術に基づいたこだわりのお料理
長年の経験と卓越した技術を持つ職人が、食体験をご提供するために、厳選された素材を使用しております。さばき方から握り方まで、一つひとつの工程において、細部にまでこだわり抜いたお料理をご提供いたします。確かな技術と真心を込めたお料理で、お客様一人ひとりの特別な時間をおもてなしいたします。
井上 真和
イノウエ マサカズ
代表
料理人は日本料理や京懐石で30年以上の経験を積んだベテランであり、心を込めて一品一品を丁寧に調理しています。地元の食材を活かした一品料理から握り寿司まで、幅広いメニューをおまかせコースにてご提供しているほか、特別なお祝いや接待といったシーンに合わせたお料理のご相談も承ります。
舞鶴の豊かな海の恵みを存分にご堪能いただけるお料理のために、仕入れの目利きから調理、盛り付けまで一つひとつの工程にこだわっております。京都市にて素材の味わいと魅力を引き出したお料理をご提供し、これまでにも多くの喜びのお声をいただいてきました。
鮨 森学は京都市中京区に店を構える寿司店でございます。
素材は、日々、店主自らが市場に足を運び、品定めをし、納得のいくもののみを仕入れております。
店内はお客様にお食事をお楽しみ頂く為、BARのような静謐で大人の雰囲気を演出しています。
素材の鮮度と質、店舗内装などの細部まで、妥協のないお店づくりを目指しております。
ホテルオークラのキッチンをはじめ日本料理全般で30年以上の経験を持つ店主が記憶に残るお食事を演出致します。
皆様に、当店の魅力を少しでも感じて頂ければ幸いでございます。