About us

  • インバウンド観光の現状

    近年、訪日外国人観光客の数は増加の一途をたどっており、京都もその恩恵を大いに受けています。特にアジア地域からの観光客が多く、韓国、中国、台湾からの訪問者が目立ちます。

    鮨 森学では、カウンターで握り旬な食材を使用し藁焼きや炭焼きでご提供しております。ライブパフォーマンスで海外の方にも喜んでいただけるよう取り組んでおります。

    ダウンロード (3)
  • 京都のインバウンド観光で一つの思い出に

    メインで京都産のお酒もご用意。

    京都は日本を代表する観光地の一つであり、歴史と文化が息づく街として国内外から多くの観光客をがいらっしゃいます。古都の風情を残しつつ、四季折々の美しい自然と共に思い出づくりで鮨 森学にいらしてみてはいかがでしょうか?

    ダウンロード (4)

MESSAGE

メッセージ

sample

メインは京都の地産のものを使用!

特別な日を鮨 森学で過ごしませんか?

メインは京都の地産の食材やお酒を使用、こだわりが詰まった寿司や料理をご提供しております。

また、カウンターで握る寿司やカツオの藁焼きなどのライブパフォーマンスで臨場感を味わえます。和モダンをテーマにした高級感のある落ち着いた店内で特別なひとときをお過ごしください。

Menu

メニュー

ランチ 店主の手腕が光る、旬の握り料理

6,000円

ランチ 店主の手腕が光る、旬の握り料理

11,000円

ディナー 店主の手腕が光る、旬の握りと季節の一品料理

17,000円

お気軽にお問い合わせください。

お急ぎの場合は電話窓口まで、

お気軽にお問い合わせください。

営業時間 12:00~14:00
18:00~20:00
20:30~22:30

Access

鮨 森学

住所

〒604-0922

京都府京都市中京区木屋町通

二条下る東生洲町489

Google MAPで確認
電話番号

075-741-8127

075-741-8127

FAX番号 075-741-8128
営業時間

12:00~14:00

18:00~20:00

20:30~22:30

定休日

水曜日

代表者名 井上 真和
特別な日のお祝いやおもてなし、大切な方とのひとときを過ごすのに最適な空間をご用意しております。心地よい空間で、心ゆくまで美食の時間をお楽しみいただけます。地元の食材や食文化の魅力を感じられる素材選びと調理にこだわり、京都の風情と職人技が融合した特別な空間で、お料理をご提供しております。

Contact

お問い合わせ

Instagram

インスタグラム